Personelle Veränderungen im Bauhof

Bauhofleitung 2018Zum 01. April 2018 gab es im Gemeindebauhof personelle Veränderungen. Der bisherige und langjährige Bauhofleiter Peter Dörr wechselt vollständig ins Bauamt und unterstützt dort in Zukunft das Team um Bauamtsleiter Michael Mühlen. Daher wurde die Stelle des Bauhofleiters durch Michael Pudlat, den bisherige Stellvertreter, neu besetzt. Als seinen Nachfolger konnte Christopher Zimmermann aus den Reihen der Bauhofmitarbeiter gewonnen werden. Die dadurch frei gewordene Stelle soll schnellstmöglich wieder besetzt werden, wofür das Bewerbungsverfahren läuft.

Bürgermeister Bochinger ist davon überzeugt, dass durch den Wechseln von Herrn Dörr und seiner langjährigen Erfahrung gemeindlichen Vorhaben im Baubereich noch besser und sorgfältiger betreut werden können.

Mit Herrn Pudlat sowie Herrn Zimmermann konnten zwei junge, engagierte und motivierte Mitarbeiter für die Bauhofleitung gefunden werden, die gemeinsam mit dem Bauhofteam die anstehenden und unterschiedlichsten Aufgaben meistern werden.