Keine Notartermine in Keltern mehr

Zum Januar 2018 werden die staatlichen Notariate in Baden-Württemberg aufgelöst. Beurkundungen werden künftig von freiberuflich tätigen Notarinnen und Notaren durchgeführt. Da bis zum Jahresende 2017 die Abwicklung der laufenden Geschäfte bzw. die vorbereitenden Arbeiten zur Umstellung erfolgen, werden keine Beurkundungstage durch die Notarin in Keltern mehr durchgeführt.

Von der Gemeinde Keltern werden bei der Grundbucheinsichtsstelle im Rathaus Dietlingen unter anderem weiterhin folgende Leistungen angeboten:

• Notarielle Beglaubigungen von Ablichtungen (Kopien) und Unterschriften (Inland),
  • einfache und amtliche Grundbuchabschriften.

Die Grundbucheinsichtsstelle kann unter der Telefonnummer 07236 / 93 83 51 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreicht werden.