Verkehrsverbund Pforzheim - Enzkreis (VPE):

Geringfügig Fahrplanänderung

Zum Fahrplanwechsel am 9.12.18 gibt es auf den Regionalbuslinien 720 Pforzheim – Keltern-Ittersbach und 722 Pforzheim - Keltern – Wilferdingen jeweils ein Änderung.
Der Kurs der Linie 720, bisher 16.10 Uhr ab Pforzheim ZOB nach Ittersbach startet zukünftig bereits um 16.00 Uhr und hat bis Niebelsbach Schwabenstraße geänderte Abfahrtszeiten. Ab dort gelten die gleichen Zeiten wie im aktuellen Fahrplan.
Der Kurs der Linie 722, bisher 16.00 Uhr ab Pforzheim ZOB nach Wilferdingen startet zukünftig erst um 16.10 Uhr und kommt in Wilferdingen auch zehn Minuten später an. Dort werden weiterhin Stadtbahnen nach Pforzheim und Karlsruhe erreicht.
Die Fahrplanauskunft zum Download und Ausdruck erhalten Sie über die jeweilichen Banner

722 banner

720 banner