Logo Stadtradeln

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
zwischen dem 05. und 25. Juli beteiligen wir uns als Gemeinde Keltern zum zweiten Mal an der bundesweiten Aktion STADTRADELN. Wir treten gemeinsam mit anderen Gemeinden für den Enzkreis, für den sich das Landratsamt als Ausrichter dieser Aktion zur Verfügung stellt, in die Pedale.
Für den Klimaschutz soll im Alltag auf das Auto verzichtet und anstatt dessen das Fahrrad genutzt werden. Letztes Jahr wurden im Aktionszeitraum auf diese Weise stolze 42.604 Kilometer erradelt – das ist mehr als einmal um den Erdball! Dadurch konnten über sechs Tonnen CO2 vermieden werden.
An STADTRADLEN kann jeder teilnehmen der im Enzkreis wohnt, arbeitet oder zur Schule geht. Machen Sie mit, schließen Sie sich unserem Team „KELTERN[ER]RADELN“ an, leisten Sie Ihren eigenen kleinen Beitrag zum Klimaschutz und genießen Sie unsere schöne Heimat einmal aus der Lenkerperspektive.
In diesem Sinne freuen wir uns schon jetzt auf zahlreiche Registrierungen unter www.stadtradeln.de/enzkreis - Keltern(er)radeln