Ferienprogramm2019

Anmeldeverfahren

Die Anmeldung und die Einverständniserklärung vollständig ausfüllen und unbedingt unterschreiben. Ab sofort können bis zum 17.07. die Anmeldungen online getätigt oder in die Briefkästen der Rathäuser eingeworfen werden. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.
Die Angebote sind Teilnehmer begrenzt; Bei starker Nachfrage eines Programmpunktes wird ausgelost.
Angemeldete, jedoch nicht ausgeloste Kinder für eine ausgebuchte Veranstaltung werden auf einer Warteliste vorgemerkt.
Werden Plätze frei, werden diese Kinder informiert. BITTE melden Sie Ihr Kind rechtzeitig ab, wenn es nicht teilnehmen kann, damit andere Kinder nachrücken können.
Die Teilnahmescheine bzw. Bestätigungen können vom 23.07.– 25.07. im Rathaus Ellmendingen montagnachmittags zwischen 16.00 und 17.30 Uhr, sowie montags bis freitags zwischen 10.00 Uhr und 12.00 Uhr abgeholt werden. Dabei müssen die anfallenden Gebühren in bar entrichtet werden.
Es erfolgen KEINE persönlichen Benachrichtigungen.
Alle Anmeldungen, die nicht bis zum 25.07. abgeholt wurden, werden an Kinder auf der Warteliste vergeben.
Eine Gebührenerstattung findet nicht statt.
Wir freuen uns, wenn die Kinder die Ferienerlebnis-T-Shirts bei den Veranstaltungen tragen.
Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine Telefonnummer angeben, unter der Sie oder eine Betreuungsperson jederzeit erreichbar sind!
Anmerkung:
Wir nutzen grundsätzlich den ÖPNV - außer nach Tripsdrill. Dadurch kann es eventuell zu Verzögerungen/Verspätungen bei der Rückreise von einem Ausflug kommen.
Treffpunkt ist immer auch Abholpunkt bei der Rückkunft; außer es ist explizit beschrieben.
Bitte denken Sie an wettergerechte Kleidung und Schuhwerk bzw. Sonnencreme/Kopfbedeckung und wenn angegeben, Getränk/Essen.

Einverständniserklärung:

Nur mit vollständigen Angaben und der Unterschrift eines Erziehungsberechtigten kann Ihr Kind am Ferienprogramm teilnehmen. Die Kinder werden von Freiwilligen und Ehrenamtlichen betreut und beaufsichtigt. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr und eigenes Risiko.
Mit Ihrer Unterschrift auf der letzten Seite geben Sie auch Ihr Einverständnis für Fotoveröffentlichungen Ihres Kindes seitens der Gemeinde oder anderer Veranstalter.
Ebenso erklären Sie sich damit einverstanden, dass die von Ihnen angegebenen Daten für den o.g. Zweck elektronisch erhoben und gespeichert werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur organisatorischen Abwicklung des Sommerferienprogramms genutzt. Sie haben das Recht auf Widerruf dieser Einwilligungserklärung und auf das Löschen Ihrer gespeicherten Daten.
Weitere Informationen zur Datenerhebung und den datenschutzrechtlichen Vorgaben nach DSGVO erhalten Sie auf unserer Homepage unter