Terminübermittlung für den Veranstaltungskalender 2020

Veranstaltung TerminWir bitten, alle Vereine, Kirchen, Institutionen, Gewerbetreibende und Sonstige (Parteien, Seniorenvereinigungen, Genossenschaften, landwirtschaftliche Erzeuger, Gaststätten usw.) uns ihre öffentlichkeitsrelevanten Termine für das Jahr 2020 bis zum 02.12.2019 mitzuteilen. Wir bitten Sie die Termine oder Terminauflistung entweder in einen der Rathaus-Briefkästen einzuwerfen, per Post an die Gemeindeverwaltung Keltern oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden.
Für Fragen, Anregungen oder sonstige Hinweise stehen wir auch unter Telefon-Nummer 07236-703-62 oder Fax 07236/703-72 zur Verfügung. Vielen Dank