Verbesserung der Erreichbarkeit der Gemeindeverwaltung Keltern ab 04.05.2020

Rathaus Ellmendingen FOTOSie können unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ab 04.05.2020 wieder wie früher zu den üblichen Kontaktzeiten telefonisch erreichen. Sollten Sie ihr Anliegen persönlich vor Ort erledigen wollen / müssen, vereinbaren Sie bitte mit dem zuständigen Sachbearbeiter oder der zuständigen Sachbearbeiterin immer vorab einen Termin. Soweit Sie einen Termin vorab vereinbart haben, werden Sie auch eingelassen. Bitte benutzen Sie die Türklingel an der Eingangstür.

Im Rathaus gilt für Besucherinnen und Besucher grundsätzlich die Verpflichtung zum Tragen einer Alltagsmaske bzw. zur Bedeckung von Mund und Nase, z.B. mit einem Tuch oder Schal.

Herr Bürgermeister Bochinger bietet ebenfalls ab nächster Woche telefonische Sprechstunden an. Wenden Sie sich dazu an seine Assistentin, Frau Kumm, unter der Telefonnummer 07236 703-26.

Vielen Dank für Ihr Verständnis für die weiterhin entstehenden Unannehmlichkeiten und Verzögerungen. Sie dienen aber Ihrer und unserer Sicherheit und dem Ziel, dass Sie auch in den kommenden Wochen und Monaten zuverlässig im Rathaus mit Ihren Anliegen bedient werden können. Sobald es die Lage zulässt werden wir auch wieder mit offenen Türen für Sie da sein. Kommen Sie gut durch diese nicht so einfache Zeit – und bleiben Sie gesund!

Ihre Gemeindeverwaltung Keltern