Frist für Anträge auf Vereinsförderung endet am 30.06.2020

Die Gemeindeverwaltung weist auf die bald endende Frist für das laufende Förderjahr 2020 hin. Die Richtlinien legen fest, dass der Antrag und die Unterlagen zur Prüfung der Voraussetzungen für die Förderung bis spätestens 30.06.2020 der Gemeinde zur Verfügung zu stellen sind. Der Antrag kann formlos per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gesandt werden, oder schriftlich an das Bürgermeisteramt Keltern, Hauptamt, Weinbergstr. 9, 75210 Keltern gerichtet werden. Nach dem 30.06.2020 eingehende Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden.

Die aktuell gültigen Richtlinien der Gemeinde Keltern über die Förderung der Vereine in Keltern können über die Homepage der Gemeinde unter www.keltern.de/rathaus-service/satzungen-ortsrecht und dem Stichwort "Vereinsförderrichtlinie" heruntergeladen bzw. eingesehen werden. Fragen rund um die Voraussetzungen oder Antragstellung beantwortet Herr Riegsinger unter der Telefonnummer 07236 703-27.