An die
Gewerbetreibenden und Unternehmen
von Keltern

Wie können wir Sie unterstützen?

Liebe Gewerbetreibende, liebe Unternehmer,

in der aktuellen Situation sind Sie als Unternehmer mit der riesigen Herausforderung konfrontiert, Ihre Firma und Ihre Mitarbeiter durch diese Krise zu steuern. Über Förderprogramme des Bundes und der Länder sollen drohende finanzielle Engpässe und wirtschaftliche Schwierigkeiten abgefedert werden.

Darüber hinaus ist es mir aber in dieser Krise ein persönliches Anliegen, Ihnen auch die Unterstützung der Gemeinde Keltern anzubieten und deutlich zu machen, dass wir Sie nicht alleine lassen.

Für Themen oder Fragen, von denen Sie denken, dass wir zu Ihrer Lösung beitragen können, kontaktieren Sie uns gerne. Als Ansprechpartner steht ab sofort Herr Stefan Schröck zu Ihrer Verfügung.
Mit seiner langjährigen beruflichen Erfahrung aus Industrie und Selbstständigkeit ist er Ihr „Sprachrohr“ ins Rathaus und wird gemeinsam mit Ihnen versuchen, die notwendigen Antworten oder Lösungen zu finden.

Sie erreichen ihn unter der Mobilnummer 0151 151 351 09 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (am besten Montag, Mittwoch (vormittags), Donnerstag).

Ich wünsche Ihnen persönlich Gesundheit und als Unternehmer viel Kraft und Erfolg.

… und bleiben Sie alle gesund!

Steffen Bochinger